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주간행사계획(10. 21.~10. 27.)_예정 2019-10-20
주간행사계획 입니다.
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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행사일정표(10. 21.) 2019-10-20
10. 21.(월) 행사일정표 입니다.
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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2020년 전통식품 마케팅활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2020년 전통식품 체험시설 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업내용 - 우리 고유의 전통식품 제조법을 재현하고, 직접 체험함으로써 올바른 전통 식문
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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2020년 전통식품 마케팅 활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발
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읍면동 주간행사계획(10.21~10.27) 2019-10-20
읍면동 주간행사계획(10.21~10.27) 입니다.
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2020년 전통식품 체험시설 지원사업 공모안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업내용 - 우리 고유의 전통식품 제조법을 재현하고, 직접 체험함으로써 올바른 전통 식문
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2019 동절기 대비 공동주택 안전점검표 및 체크리스트 2019-10-17
붙임 1. (제출용)기존 공동주택 안전점검표 1부. 2. (참고용)시설별 안전점검 체크리스트 1부. 끝.
[군산시 대표] 군산소개 > 부서/업무 > 부서별 자료실
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주민자치위원장 정상범 2019-10-16
[회현면] 소개마당 > 자생단체
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군산시 시보 제569호(19.10.15.) 2019-10-15
【입법예고】 군산시 공고 제2019-1825호군산시 어장관리선 척수 및 사용기준에 관한 조례 일부개정 조례안 입법예고군산시 공고 제2019-1857호군산시 공공조형물의 건립 및 관리 등에 관한 조례 제정안 입법예고군산시 공고 제2019-1859호군산시 양성평등기본조례 일부개정 조례안 입법예고 【고 시】 군산시 고시 제2019-104호군산시 공동주택 금연구역 지정고시군산시 고시 제2019-107호개발행위허가 제한지역 기간 연장 및 지형도면 고시 【공 고】 군산시 공고 제2019-1824호군산시 금고지정 결과 공고군산시 공고 제2019-1845호공인 신조 및 폐기 공고
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