게시판(검색결과 5,400건)
-
군산부사 번역 학술용역 2019-10-23
○ 용 역 명 : 군산부사(群山府史) 번역 학술용역○ 용역기간 : 2018. 12. 28. ~ 2019. 7. 1.○ 용 역 비 : 58,900천원○ 수행기관 : 전주대학교 산학협력단○ 용역개요 : 군산부사 번역 및 설명주 작성○ 용역결과 : 첨부파일 참조○ 담당부서 : 문화예술과(☎454-3923 김영신)
[군산시 대표] 정보공개 > 계약정보공개 > 용역과제
-
주간행사계획(10. 21.~10. 27.)_예정 2019-10-20
주간행사계획 입니다.
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
-
행사일정표(10. 21.) 2019-10-20
10. 21.(월) 행사일정표 입니다.
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
-
2020년 전통식품 마케팅활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
-
2020년 전통식품 체험시설 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업내용 - 우리 고유의 전통식품 제조법을 재현하고, 직접 체험함으로써 올바른 전통 식문
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
-
2020년 전통식품 마케팅 활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
-
읍면동 주간행사계획(10.21~10.27) 2019-10-20
읍면동 주간행사계획(10.21~10.27) 입니다.
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
-
2020년 전통식품 체험시설 지원사업 공모안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업내용 - 우리 고유의 전통식품 제조법을 재현하고, 직접 체험함으로써 올바른 전통 식문
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
-
2019 동절기 대비 공동주택 안전점검표 및 체크리스트 2019-10-17
붙임 1. (제출용)기존 공동주택 안전점검표 1부. 2. (참고용)시설별 안전점검 체크리스트 1부. 끝.
[군산시 대표] 군산소개 > 부서/업무 > 부서별 자료실
-
주민자치위원장 정상범 2019-10-16
[회현면] 소개마당 > 자생단체