한식의 기본은 장맛입니다 !
작성자 박경엽
작성일12.11.20
조회수5162
첨부파일
【 한식의 기본은 장맛 !
전통발효식품 장류제조 체험행사 】
○ 일시 : ‘12년 11월 ~ ’13년 6월(총 4회)
- 1회차 : 11월 29일(목) 10:00 ~15:00 (중식 제공)
특강 및 시연(고추장 만들기), 우리콩 메주띄우기
- 2회차 : ‘13년 2월중/ 간장담그기
- 3회차 : ‘13년 4월중/ 된장담그기
- 4회차 : ‘13년 6월중/ 장나눔행사
○ 모집인원 : 100명
○ 체험참가비 : 1인당 30,000원(행정지원비 별도)
- 체험 총4회 참여시 : 된장 3kg, 고추장1kg 지급
○ 접수 및 문의처 : 군산시농업기술센터 ☎ 454-5253~ 4
○ 모집기간 : 11월 27일한 선착순접수
○ 접수방법 : 전화신청 접수