건강한 식생활실천을 위한
작성자 오영숙
작성일11.11.18
조회수6738
첨부파일
【 건강한 식생활 실천을 위한
전통발효식품 장류제조 체험행사 】
○ 일시 : ‘11년 11월 ~ ’12년 6월(총 4회)
- 1회차 : 11월 29일(화) 14:00/ 우리콩 메주만들기
- 2화차 : ‘12년 2월중/ 간장담그기
- 3회차 : ‘12년 4월중/ 된장담그기
- 4회차 : ‘12년 6월중/ 장나눔행사
○ 모집인원 : 100명
○ 체험참가비 : 1인당 25,000원(행정지원비 별도)
- 체험 총4회 참여시 : 된장 4kg, 간장1ℓ지급
○ 접수 및 문의처 : 군산시농업기술센터 ☎ 450-3066~8
○ 모집기간 : 11월 18일 ~
○ 접수방법 : 선착순 전화접수 후 체험비 입금