게시판(검색결과 7,472건)
-
농식품가공품 및 아이디어제품 2차경연 2015-07-06
2개 제품(농식품 가공품 57, 아이디어 가공제품 65) 심사위원 : 5명(내부전문가 1, 외부전문가 4) 주요내용 - 콘테스트(품질평가) : 2개분야(농식품 가공품, 아이디어 가공제품) - 농식품 가공품 홍보 : 농업인학습단체 한마음대회, 신문, 방송 등 - 우수 농식품 강소농으로 육성관리 등
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육
-
농식품 및 아이디어제품콘테스트현지평가 2015-07-06
동규) ❍ 출 장 자 : 자원식품계 이선우 ❍ 주요내용 : - 심사위원 3명(외부전문가 2, 기술원 1) - 9개 심사대상중 6개 제품 선정(대상1, 최우수 2, 우수 3)
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육
-
보리맥주제조 전문가 양성 위탁교육 2015-07-06
군산보리맥주(맥아)제조 전문가 양성 위탁교육 ❍ 기 간 : 10. 17(금),18(토). ❍ 인 원 : 25명 ❍ 위탁기관 : 군산대학교 평생교육원 ❍ 장 소 : 군산대학교 평생교육원, 국립식량과학원, 군산대 맥주제조실습장 ❍ 내 용 : 맥아제조 및 하우스맥주 이론 및 실습 - 맥아 발아실습(10. 17), 맥주 제조실습(10. 18)
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육
-
보리진포 및 시간여행축제 홍보행사 평가회 2015-07-06
❍ 장 소 : 농업기술센터 가공교육장 조리실습실 ❍ 인 원 : 24명(보리진포 전문점 대표) ❍ 강 사 : 2명(홍동수 지부장, 신일중(라셀베이커리 대표)) ❍ 주요내용 : - 시간여행축제 홍보행사 자체평가회 - 스폰지 케익, 건강빵 제조 실습
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육
-
옥산농협 로컬푸드운영 설명회(12개 읍면상담소장) 2015-07-06
석자 : 로컬푸드판매장 참여자 40명 ○ 주요내용 : 로컬푸드판매장 운영을 위한 전문교육
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육
-
군산보리맥주 전문가 양성교육 2015-07-06
0. 일시: 10.01(수) 0. 장소: 군산대
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육
-
보리맥주제조 전문가 양성 위탁교육 2015-07-06
군산보리맥주(맥아)제조 전문가 양성 위탁교육 ❍ 기 간 : 10. 24(금)14:00, 25(토) 09:00 ❍ 인 원 : 25명 ❍ 위탁기관 : 군산대학교 평생교육원 ❍ 장 소 : 국립식량과학원/심은콩 ❍ 내 용 : 맥아제조 및 하우스맥주 이론 및 실습
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육
-
전자상거래 교육 2015-07-06
그마케팅 교육신청자) 라. 교육내용 : 블로그 기초교육과 SNS기반 블로그마케팅 전문교육
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육
-
군산시간여행축제'군산명품보리'홍보전시관 운영 2015-07-06
❍ 규 모 : 5m×5m× 5개 부스 운영 ❍ 참여업체 : 군산양조공사, 보리진포전문점 '홍윤베이커리' 외 23개소 ❍ 주요내용 - 군산명품보리 홍보전시(5m×2개) : 보리가공품 전시, 맥걸리 시음 보리쌀과자 시연·시식 등 - 군산흰찰보리빵 '보리진포' 시식·판매·체험 (5m×3개)
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육
-
보리맥주제조 전문가 양성 위탁교육 2015-07-06
군산보리맥주(맥아)제조 전문가 양성 위탁교육 ❍ 기 간 : 10. 10(금)/ 11(토). ❍ 인 원 : 25명 ❍ 위탁기관 : 군산대학교 평생교육원 ❍ 장 소 : 군산대학교 평생교육원, 국립식량과학원, 군산대 맥주제조실습장 ❍ 내 용 : 맥아제조 및 하우스맥주 이론 및 실습 - 맥아 발아실습(10. 10), 맥주 제조실습(10. 11)
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 행사/교육













