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게시판(검색결과 7,202건)

  • 2020년 전통식품 마케팅활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20

    전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. ​□ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발

    [군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항

  • 2020년 전통식품 마케팅 활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20

    전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. ​□ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발

    [군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식

  • 1회용품 사용 줄이기 실천 방법 2019-10-19

    2. 쇼핑 시 장바구니 종이박스 사용3. 대용량 음료와 다회용 컵 사용4. 커피 전문점에서 1회용 플라스틱 컵 사용 자제

    [조촌동] 알림마당 > 공지사항

  • 농업기술센터 주간행사일정(10.21~10.27) 2019-10-18

    농업기술센터 주간행사일정(10.21~10.27) 입니다.

    [군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항

  • 2020년 농식품기업 원료수급안정화사업 사업공모 안내 2019-10-16

    농식품기업의 안정적인 원료수급과 계약재배 확대를 통한 농업인의 소득증대 효과를 높이기 위해 2020년「농식품기업 원료수급안정화사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청서를 10.28(월)까지 제출하여 주시기 바랍니다. ​1. 사업개요 가. 사업명 : 2020년 농식품기업 원료수급안정화사업 - 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 나. 사업대상 : 식품기업 또는 생산자단체(영농조합, 농업회사법인) - 도내에서 농업인(작목반,농업법인 등) 및 농업협동조합과 계약재배를 실행하고 있는 업체 - 도내 식품기업으로 최근 1년간 주원료를 도내산 또는 국내산농산물 50%이상 사용 ※ 신청불가 : 단순 선별, 세척, 정리 등 유통법인(기업),​ 수입농산물을 원료로 하는 제품의 매출비중이 50%이상인 업체 다. 사 업 량 : 3개소(전라북도) 라. 사 업 비 : 총600백만원(도비 18%, 시군비 42%, 자부담 40%) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 36, 시군비

    [군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식

  • 2020년 농식품기업 원료수급안정화사업 사업공모 안내 2019-10-16

    농식품기업의 안정적인 원료수급과 계약재배 확대를 통한 농업인의 소득증대 효과를 높이기 위해 2020년「농식품기업 원료수급안정화사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청서를 10.28(월)까지 제출하여 주시기 바랍니다. ​1. 사업개요 가. 사업명 : 2020년 농식품기업 원료수급안정화사업 - 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 나. 사업대상 : 식품기업 또는 생산자단체(영농조합, 농업회사법인) - 도내에서 농업인(작목반,농업법인 등) 및 농업협동조합과 계약재배를 실행하고 있는 업체 - 도내 식품기업으로 최근 1년간 주원료를 도내산 또는 국내산농산물 50%이상 사용 ※ 신청불가 : 단순 선별, 세척, 정리 등 유통법인(기업),​ 수입농산물을 원료로 하는 제품의 매출비중이 50%이상인 업체 다. 사 업 량 : 3개소(전라북도) 라. 사 업 비 : 총600백만원(도비 18%, 시군비 42%, 자부담 40%) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 36, 시군비

    [군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항

  • 2020년 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업 사업공모 안내 2019-10-16

    도내 농식품기업의 HACCP 미인증 및 인증취소 등으로 발생할 수 있는 경제적 손실을 방지하기 위해「2020년 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업」을 다음과 같이 추진할 계획이오니 관심있는 업체께서는 2019.10.24(목)까지 사업신청서 등을 제출하여 주시기 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사 업 명 : 2020년 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업 - 사업기간 : 2020. 1. ~ 12. - 사 업 량 : 50개소(전라북도) - 사 업 비 (사전/사후 컨설팅 택1, 부가세별도) · 사전컨설팅 : 업체당 800만원(국비 50% 시비20% 자부담 30%) · 사후컨설팅 : 업체당 400만원(국비 50% 시비20% 자부담 30%) - 지원자금의 사용용도 · 사전컨설팅 : HACCP 인증을 위한 컨설팅을 실시하는데 소요되는 비용 · 사후컨설팅 : HACCP 인증 유지를 위한 컨설팅, 시설개선 및 위생장비 구입비용 ○ 공모기간 : 2019. 10. 14. ~ 10. 24. □ 지원자격 ○

    [군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식

  • 군산시 사회적경제기업 현황(19.10월 현재) 2019-10-16

    군산시 사회적기업, 마을기업, 협동조합 현황(19.10월 현재)입니다.

    [군산시 대표] 경제산업 > 기업목록 > 사회적경제기업

  • 군산시 시보 제569호(19.10.15.) 2019-10-15

    【입법예고】 군산시 공고 제2019-1825호군산시 어장관리선 척수 및 사용기준에 관한 조례 일부개정 조례안 입법예고군산시 공고 제2019-1857호군산시 공공조형물의 건립 및 관리 등에 관한 조례 제정안 입법예고군산시 공고 제2019-1859호군산시 양성평등기본조례 일부개정 조례안 입법예고 【고 시】 군산시 고시 제2019-104호군산시 공동주택 금연구역 지정고시군산시 고시 제2019-107호개발행위허가 제한지역 기간 연장 및 지형도면 고시 【공 고】 군산시 공고 제2019-1824호군산시 금고지정 결과 공고군산시 공고 제2019-1845호공인 신조 및 폐기 공고

    [군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 군산시보

  • 2020년 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업 사업공모 안내 2019-10-15

    도내 농식품기업의 HACCP 미인증 및 인증취소 등으로 발생할 수 있는 경제적 손실을 방지하기 위해「2020년 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업」을 다음과 같이 추진할 계획이오니 관심있는 업체께서는 2019.10.24(목)까지 사업신청서 등을 제출하여 주시기 바랍니다. □ 공모개요 ○ 사 업 명 : 2020년 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업 - 사업기간 : 2020. 1. ~ 12. - 사 업 량 : 50개소(전라북도) - 사 업 비 (사전/사후 컨설팅 택1, 부가세별도) · 사전컨설팅 : 업체당 800만원(국비 50% 시비20% 자부담 30%) · 사후컨설팅 : 업체당 400만원(국비 50% 시비20% 자부담 30%) - 지원자금의 사용용도 · 사전컨설팅 : HACCP 인증을 위한 컨설팅을 실시하는데 소요되는 비용 · 사후컨설팅 : HACCP 인증 유지를 위한 컨설팅, 시설개선 및 위생장비 구입비용 ○ 공모기간 : 2019. 10. 14. ~ 10. 24. □ 지원자격 ○

    [군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항

군산시알림

8. 28.(수) 행사일정표 입니다.
시정소식 | 19.08.27
8. 27.(화) 행사일정표 입니다.
시정소식 | 19.08.26
8. 26.(월) 행사일정표 입니다.
시정소식 | 19.08.25
2022년 농작물 재해보험 "벼, 조사료용 벼" 가입기간 및 사업지역을 아래와 같이 알려드리오니사업희망 농업인(단체)께서는 신청 장소와 기간을 확인하시어 신청 바랍니다. ㅇ 품목 : 벼, 조사료 용 벼ㅇ 가입기간 : 4.25 ~ 6.
읍면동소식 | 22.05.24
읍면동소식 | 22.05.19
12. 28.(월) 행사일정표입니다.
행사일정표 | 21.02.03
12. 24.(목) 행사일정표입니다.
행사일정표 | 21.02.03
12. 23.(수) 행사일정표입니다.
행사일정표 | 21.02.03
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