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코로나바이러스감염증-19 국내 발생 현황(7월16일 0시 기준) 2021-07-16
[군산시 보건소] 열린마당 > 감염병소식
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22년 시설원예분야 국비사업 예비사업자 신청 2021-07-16
2022년 시설원예분야 국비사업 예비사업자를 다음과 같이 신청, 접수하오니희망농가(법인,단체)께서는 2021. 8. 19(목)까지 (농지소재지)읍면동 행정복지센터로 신청하시기 바랍니다. 1. 기 한 : 2021. 8. 19(목)까지 2. 장 소 : 농지소재지 읍면동 행정복지센터(산업계) 3. 대상사업 : 시설원예현대화, 스마트팜 ICT융복합 확산, 농업에너지이용효율화(에너지절감시설, 신재생에너지시설) 4. 사업내용 : 붙임 사업지침 참고 5. 문 의 처 : 읍면동 산업담당 또는 먹거리정책과 기획생산계(Tel. 063-454-2853) ※ 2022년 사업지침 내용은 변경될 수 있습니다.
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2021년 농업용 드론 전문 자격증반 교육생 모집 안내 2021-07-16
[흥남동] 알림마당 > 공지사항
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2021년 농업용 드론 전문 자격증반 교육생 모집 안내 2021-07-16
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 읍면동소식
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자전거 이용 활성화를 위한 사진 및 UCC공모전 2021-07-16
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 타기관소식
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2021 상반기 자체감사 결과 2021-07-15
2021년 상반기 자체감사 결과를 공개합니다. 1. 감사기간 : 2021. 2. ~ 2021. 6.2. 공개사항 : 8개소 감사결과 처분요구서 - 종합감사 : 대야면, 개정면, 개정동, 옥도면, 월명동, 나운1동 - 특정감사 : 자활센터(군산, 한마음), 군산건강가정다문화가족지원센터3. 기타사항 :「공공기관의 정보공개에 관한 법률」제9조제1항에 따라 개인정보는 익명처리
[군산시 대표] 군산소개 > 부서/업무 > 부서별 자료실
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코로나바이러스감염증-19 국내 발생 현황(7월15일 0시 기준) 2021-07-15
[군산시 보건소] 열린마당 > 감염병소식
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군산시 시보 제611호(2021.7.15.) 2021-07-15
[ 조 례 ] 군산시 조례 제1867호군산시 재향경우회 지원에 관한 조례군산시 조례 제1868호군산시 정책실명제 운영 조례군산시 조례 제1869호군산시 발전소 주변지역 지원사업 특별회계 설치 및 운영조례 일부개정조례군산시 조례 제1870호군산시 어항관리조례 일부개정조례군산시 조례 제1871호군산시 공공조형물의 건립 및 관리 등에 관한 조례 일부개정조례군산시 조례 제1872호군산시민예술촌 설치 및 운영조례 일부개정조례군산시 조례 제1873호군산시 전통무예 진흥 및 지원 조례군산시 조례 제1874호군산시 무장애 도시 조성 조례군산시 조례 제1875호군산시 주민 자율청결 실천 조례군산시 조례 제1876호군산시 음식물류폐기물 발생억제 수립운반 및 재활용 촉진을 위한 조례 일부개정조례군산시 조례 제1877호군산시 폐기물 관리조례 일부개정조례군산시 조례 제1878호군산시 어린이 안전관리에 관한 조례군산시 조례 제1879호군산시 사전재해영향성검토위원회 운영 조례 폐지조례군산시 조례 제1880호군
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 군산시보
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2022년 식품소재 및 반가공사업 육성 공모 안내 2021-07-14
2022년 소규모 식품소재 및 반가공사업 사업자 선정계획 식품소재·반가공사업 육성을 통해 농업과 식품산업의 연계를 강화하여 국산 농산물의 수요확대, 수급조절 및 농가소득 증대도모를 위한 2022년 소규모 식품소재 및 반가공사업에 대해 사업자 선정계획을 다음과 같이 안내하오니 많은 관심바랍니다. 1. 접수기간 : ~2021. 7.30(금)까지 2. 사업대상 ○ 생산자단체, 식품기업 등 3. 사업내용 ○ 식품소재·반가공품 생산·유통 관련 시설 및 장비 - 생산유통 시설 비중이 총사업비의 70%이상 될것(신축제외) 4. 사 업 량 : 14개소 내외(전라북도) 5. 지원기준 : 개소당 700백만원(국비 30%, 시비 30%, 자부담 40%) - 부가세별도 6. 사업기간 : 2022년 1월 ~ 12월 7. 사업접수 및 문의 : 군산시농업기술센터 먹거리정책과 식품가공계(063-454-5253) 방문접수 ※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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슬로푸드 맛의 방주 사업안내 2021-07-14
맛의 방주는 노아의 방주처럼 소멸 위기에 처한 종자나 식재료를 찾아 목록을 만들어 맛의 방주에 승선시켜 지역음식문화유산을 지켜나가는 국제 프로젝트입니다, ◇ 신청서 및 추가자료 보내실 곳 - 이메일 접수 : slowfoodkorea@gmail.com / 팩스 접수 : 0505-116-1665 ◇ 문의처 : 국제슬로푸드한국협회 - 전 화 : (02) 737-1665 / 이메일 : slowfoodkorea@gmail.com ◇ 맛의방주 참고자료 http://cafe.naver.com/arkoftaste 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 타기관소식