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군산시 관광객 및 축제 빅데이터 분석 용역 2019-10-25
○ 용 역 명 : 빅데이터 기반 군산시 관광객 및 축제 분석○ 용역기간 : 2019. 3. 28. ~ 2019. 6. 30○ 용 역 비 : 18,200천원○ 수행기관 : (주)아이티네트웍스○ 용역개요 : 군산시 전체, 주요 관광지, 축제 기간 관광객 및 소비 현황 등 분석○ 용역결과 : 첨부파일 참조○ 담당부서 : 정보통신과(☎454-2153 유승희)
[군산시 대표] 정보공개 > 계약정보공개 > 용역과제
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군산시 아동친화정책 중장기 발전계획수립 연구용역 결과 2019-10-23
군산시 아동친화정책 중장기 발전계획수립 연구용역 결과입니다. ❍ 용 역 명 : 군산시 아동친화정책 중장기 발전계획 수립연구❍ 용 역 비 : 금26,890,000원 ❍ 과업기간 : 2017. 12. 5. ~ 2018. 5. 4. ❍ 수행기관 : 호원대학교 산학협력단○ 용역결과 : 첨부파일 참조○ 담당부서 : 아동청소년과(☎454-4165 정명화)
[군산시 대표] 정보공개 > 계약정보공개 > 용역과제
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군산부사 번역 학술용역 2019-10-23
○ 용 역 명 : 군산부사(群山府史) 번역 학술용역○ 용역기간 : 2018. 12. 28. ~ 2019. 7. 1.○ 용 역 비 : 58,900천원○ 수행기관 : 전주대학교 산학협력단○ 용역개요 : 군산부사 번역 및 설명주 작성○ 용역결과 : 첨부파일 참조○ 담당부서 : 문화예술과(☎454-3923 김영신)
[군산시 대표] 정보공개 > 계약정보공개 > 용역과제
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2020년 전통식품 마케팅활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 :
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2020년 전통식품 마케팅 활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 :
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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2020년 농식품기업 원료수급안정화사업 사업공모 안내 2019-10-16
농식품기업의 안정적인 원료수급과 계약재배 확대를 통한 농업인의 소득증대 효과를 높이기 위해 2020년「농식품기업 원료수급안정화사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청서를 10.28(월)까지 제출하여 주시기 바랍니다. 1. 사업개요 가. 사업명 : 2020년 농식품기업 원료수급안정화사업 - 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 나. 사업대상 : 식품기업 또는 생산자단체(영농조합, 농업회사법인) - 도내에서 농업인(작목반,농업법인 등) 및 농업협동조합과 계약재배를 실행하고 있는 업체 - 도내 식품기업으로 최근 1년간 주원료를 도내산 또는 국내산농산물 50%이상 사용 ※ 신청불가 : 단순 선별, 세척, 정리 등 유통법인(기업), 수입농산물을 원료로 하는 제품의 매출비중이 50%이상인 업체 다. 사 업 량 : 3개소(전
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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2020년 농식품기업 원료수급안정화사업 사업공모 안내 2019-10-16
농식품기업의 안정적인 원료수급과 계약재배 확대를 통한 농업인의 소득증대 효과를 높이기 위해 2020년「농식품기업 원료수급안정화사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청서를 10.28(월)까지 제출하여 주시기 바랍니다. 1. 사업개요 가. 사업명 : 2020년 농식품기업 원료수급안정화사업 - 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 나. 사업대상 : 식품기업 또는 생산자단체(영농조합, 농업회사법인) - 도내에서 농업인(작목반,농업법인 등) 및 농업협동조합과 계약재배를 실행하고 있는 업체 - 도내 식품기업으로 최근 1년간 주원료를 도내산 또는 국내산농산물 50%이상 사용 ※ 신청불가 : 단순 선별, 세척, 정리 등 유통법인(기업), 수입농산물을 원료로 하는 제품의 매출비중이 50%이상인 업체 다. 사 업 량 : 3개소(전
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2020년 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업 사업공모 안내 2019-10-16
도내 농식품기업의 HACCP 미인증 및 인증취소 등으로 발생할 수 있는 경제적 손실을 방지하기 위해「2020년 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업」을 다음과 같이 추진할 계획이오니 관심있는 업체께서는 2019.10.24(목)까지 사업신청서 등을 제출하여 주시기 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사 업 명 : 2020년 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업 - 사업기간 : 2020. 1. ~ 12. - 사 업 량 : 50개소(전라북도) - 사 업 비 (사전/사후 컨설팅 택1, 부가세별도) · 사전컨설팅 : 업체당 800만원(국비 50% 시비20% 자부담 30%) · 사후컨설팅 : 업체당 400만원(국비 50% 시비20% 자부담 30%) - 지원자금의 사용용도 · 사전컨설팅 : HACCP 인증을 위한 컨설팅을 실시하는데 소요되는 비용 · 사후컨설팅 : HACCP 인증 유지를 위한 컨설팅, 시설개
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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제2회 군산시 명랑가족 사진공모전 수상작 발표 2019-10-16
군산시가 가족의 소중함을 공감하고 저출산 인식개선 사업으로 진행한「제2회 군산시 명랑가족 사진공모전」의 수상자를 다음과 같이 발표 합니다.관심을 가지고 응모해 주신 모든 분들께 감사드립니다. 연번구 분작 품 명수상자비 고1최우수 아빠 재미있지?문상욱(수송동) 2우 수 우리 가족 사진최 윤(미장동) 3장 려(5가족) 외할아버지 웃음 찾기이정미(조촌동) 4 내 아들은 소중하니까요~!노보미(소룡동) 5 할머니와 삼룡이정연주(수송동) 6 할머니의 파워정지훈(수송동) 7 삼형제 하늘로 날다신승환(나운동)
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군산시 시보 제569호(19.10.15.) 2019-10-15
【입법예고】 군산시 공고 제2019-1825호군산시 어장관리선 척수 및 사용기준에 관한 조례 일부개정 조례안 입법예고군산시 공고 제2019-1857호군산시 공공조형물의 건립 및 관리 등에 관한 조례 제정안 입법예고군산시 공고 제2019-1859호군산시 양성평등기본조례 일부개정 조례안 입법예고 【고 시】 군산시 고시 제2019-104호군산시 공동주택 금연구역 지정고시군산시 고시 제2019-107호개발행위허가 제한지역 기간 연장 및 지형도면 고시 【공 고】 군산시 공고 제2019-1824호군산시 금고지정 결과 공고군산시 공고 제2019-1845호공인 신조 및 폐기 공고
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