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2020년 청년 식품창업 특성화사업 공모안내 2020-02-03
2020년 청년 식품창업 특성화사업 사업자 선정계획 식품분야의 신규 청년일자리 창출 및 지역경제 활성화를 위한 2020년 청년 식품창업 특성화사업에 대해 사업자 선정계획을 다음과 같이 안내하오니 많은 관심바랍니다. 1. 접수기간 : ~2020. 2.13(목)까지 2. 사업대상 ○ 만39세 이하, 예비창업 또는 5년미만 창업식품기업 청년CEO 3. 사업내용 ○ 장비 및 시설 임차료, 시제품 제작비, 소모성 재료비 등 ○ 컨설팅 교육, 홍보 마케팅 비용 등 (인건비 제외) 4. 사 업 량 : 10개소(전라북도) 5. 사 업 비 : 개소당 19.5백만원 내외(국비 50%, 도비 6%, 시비 14%, 자부담 30%) - 부가세별도 6. 사업기간 : 2020년 1월 ~ 12월 7. 사업접수 및 문의 : 군산시농업기술센터 먹거리정책과 식품가공계(063-454-5253) 접수 ※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2020년 주요 업무계획 2020-01-31
2020년 주요 업무계획
[군산시 대표] 군산소개 > 주요시책 > 주요업무
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2020년 상반기 군산시 공공일자리사업 선발자 및 후보자 발표 2020-01-30
2020년 상반기 군산시 공공일자리사업 선발자 및 후보자 발표 1. 상반기 공공일자리사업 선발자 211명 발표 (붙임1) 2. 공공일자리사업 참여 후보자 <순위 212등~500등>발표 (붙임2) 3. 선발자(211명)에게는 합격문자가 통지되고 배치될 사업부서에서 개별 전화 안내가 이뤄질 예정임 - 군산시 일자리정책과
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시험/채용
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2021년도 농림축산식품사업(산림소득분야) 예산 신청 알림 2020-01-28
지역경제 활성화 및 임업인의 소득증대에 기여하고자 2021년도 농림축산식품사업신청을 받으니 아래내용을 참고하시어신청하시기 바랍니다. - 아 래 - 가. 신 청 방 법 : 사업신청자 → 읍 ‧ 면 ‧ 동 또는 산림녹지과 접수 나. 신 청 자 격 : “임산물 소득원의 지원 대상품목”을 재배하려 하거나 재배하고 있는 임업인, 임업후계자, 독림가, 신지식농업인(임업분야) 또는 생산단체 ※확인방법 : 등기부등본, 품목 출하실적, 교육이수증, 근로계약서, 4대보험 증빙자료 등 객관적 자료 다. 대 상 품 목 : 버섯류(표고,송이,복령 등), 산나물류(고사리,도라지 등), 조경수 등 임산물(붙임1 참고) 라. 제 출 서 류 : 사업신청서, 사업계획서, 사업관련 증빙서류 및 자료(대출신청, 경영실태 등) 붙임 1. 2020년 산림소득분야 사업시행지침서(시행용) 1부. 2. 농림축산식품사업신청서 및 사업계획서 1부.
[나운3동] 알림마당 > 공지사항
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2020년 1월 열린시정 열린군산 2020-01-23
통 권 : 제274호발행일: 2020.1.23발행인: 군산시장발행처: 군산시 공보담당관연락처: 063-454-2092
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 웹진 열린군산
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2020년도 글로벌 단기 연수생 선발 공고 2020-01-23
창조적역량과 열린마인드를 지닌 인재로서 전라북도 지역발전에 기여할글로벌 우수인재를 발굴육성하기 위하여 2020년도 중학생 글로벌 단기연수 장학생을 선발하고자 하오니 기타 자세한 사항은 붙임 공고문을 참고하여 주시고,문의 사항은 재단 063) 280-2938, 2935, 2288 및 도청 280-2227로 문의바랍니다
[군산시 대표] 군산소개 > 부서/업무 > 부서소식
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2020년도 글로벌 체험 연수생 선발 공고 2020-01-23
창조적역량과 열린마인드를 지닌 인재로서 전라북도 지역발전에 기여할글로벌 우수인재를 발굴육성하기 위하여 2020년도 초중학생 글로벌 체험연수 장학생을 선발하고자 하오니 기타 자세한 사항은 붙임 공고문을 참고하여 주시고,문의 사항은 재단 063) 280-2938, 2935, 2288 및 도청 280-2227로 문의바랍니다
[군산시 대표] 군산소개 > 부서/업무 > 부서소식
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군산 예술·콘텐츠 스테이션 대·중·소 파트너십 프로젝트 사업공고 2020-01-21
군산 예술·콘텐츠 스테이션 대·중·소 파트너십 프로젝트 사업공고 군산시와 (재)전라북도문화콘텐츠산업진흥원에서는 대·중·소 기업 간 상생협력 관계 수립을 위한 '대·중·소 파트너십 프로젝트'를 공고하오니 많은 관심과 참여 바랍니다. ❍ 신청기간 - 공고/접수기간 : 2020. 01. 20.(월) ∼ 2020. 01. 31.(금) 15:00까지 ※제출기한 엄수❍ 협약기간(과제수행기간) : 협약일로부터 2020. 5. 10.까지❍ 지원규모 : 총 600백만원 / 1개분야 / 3개 과제 ❍ 지원분야
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업 공모안내 2020-01-19
2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업 사업자 선정계획 국산 농산물 수요확대 및 부가가치 향상과 중소식품기업의 경쟁력 제고를 위한 2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업에 대해 사업자 선정계획을 다음과 같이 안내하오니 많은 관심바랍니다. 1. 접수기간 : ~2020. 2.5(수)까지 2. 사업대상 ○ 영농조합법인, 농업회사법인, 농협 등 생산자단체, 식품기업 3. 사업내용 ○ 식품소재·반가공품 생산·유통 관련 시설 및 장비 - 생산유통 시설 비중이 총사업비의 70%이상 될것(신축제외) 4. 사 업 량 : 3개소(전라북도) 5. 사 업 비 : 개소당 100백만원 내외(도비 21%, 시비 49%, 자부담 30%) - 부가세별도 6. 사업기간 : 2020년 1월 ~ 12월 7. 사업접수 및 문의 : 군산시농업기술센터 농촌지원과 식품가공계(063-454-5253) 방문접수 ※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업 공모안내 2020-01-19
2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업 사업자 선정계획국산 농산물 수요확대 및 부가가치 향상과 중소식품기업의 경쟁력 제고를 위한 2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업에 대해 사업자 선정계획을 다음과 같이 안내하오니 많은 관심바랍니다. 1. 접수기간 : ~2020. 2.5(수)까지2. 사업대상 ○ 영농조합법인, 농업회사법인, 농협 등 생산자단체, 식품기업3. 사업내용 ○ 식품소재·반가공품 생산·유통 관련 시설 및 장비 - 생산유통 시설 비중이 총사업비의 70%이상 될것(신축제외)4. 사 업 량 : 3개소(전라북도)5. 사 업 비 : 개소당 100백만원 내외(도비 21%, 시비 49%, 자부담 30%) - 부가세별도6. 사업기간 : 2020년 1월 ~ 12월7. 사업접수 및 문의 : 군산시농업기술센터 농촌지원과 식품가공계(063-454-5253) 방문접수 ※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.
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