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군산부사 번역 학술용역 2019-10-23
○ 용 역 명 : 군산부사(群山府史) 번역 학술용역○ 용역기간 : 2018. 12. 28. ~ 2019. 7. 1.○ 용 역 비 : 58,900천원○ 수행기관 : 전주대학교 산학협력단○ 용역개요 : 군산부사 번역 및 설명주 작성○ 용역결과 : 첨부파일 참조○ 담당부서 : 문화예술과(☎454-3923 김영신)
[군산시 대표] 정보공개 > 계약정보공개 > 용역과제
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새만금 신시야미 관광레저용지 개발사업 전략환경영향평가서 초안 공람 및 주민설명회 개최 공고 2019-10-22
새만금 신시야미 관광레저용지 개발사업 전략환경영향평가서 초안 공람 및 주민설명회 개최 공고 「환경영향평가법」 제13조 및 같은 법 시행령 제13조, 제15조의 규정에 따라 새만금 신시야미 관광레저용지 개발사업 전략환경영향평가서 초안에 대한 공람 및 주민설명회 개최 계획을 다음과 같이 공고합니다. 2019년 10월 21일 새만금개발청장 1. 개발기본계획의 개요 ㅇ 계획명 : 새만금 신시야미 관광레저용지 개발사업 ㅇ 위 치 : 전라북도 군산시 옥도면 신시도리, 야미도리 일원 ㅇ 규 모 : 1,922,818㎡ ㅇ 시행자 : 새만금관광레저㈜2. 공람기간 및 장소 ㅇ 공람기간 : 2019년 10월 21일 ~ 2019년 11월 15일(20일간) ㅇ 공람장소 : 새만금개발청 관광진흥과, 군산시청 환경정책과, 야미도리 어촌계 사무실 등 총 3곳 ㅇ 공람내용 및 관계도서 : 전략환경영향평가서 초안(공람장소에 비치)3. 의견 제출 시기 및 방법
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 타기관소식
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행사일정표(10. 22.) 2019-10-21
10. 22.(화) 행사일정표 입니다.
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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유기견 및 길고양이 주요 출몰지역 조사 2019-10-21
2020년 동물복지사업 추진과 관련하여 유기견 및 길고양이 주요 출몰지역 현황을 조사하니, 2019. 10. 25(금)까지 주요 출몰지, 종류, 두수 등을 출몰지소재지 읍면동에 유선연락 부탁드립니다.
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 읍면동소식
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2020년 전통식품 마케팅활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 :
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2020년 전통식품 체험시설 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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2020년 전통식품 마케팅 활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 :
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2020년 전통식품 체험시설 지원사업 공모안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2019년 하반기 대학생 학자금 이자 지원 공고 2019-10-18
2019년도 하반기 대학생 학자금이자 지원사업 공고 우리지역 대학생들에게 고등교육 기회 보장과 교육비 부담 경감으로재학기간 학업에 전념할 수 있도록 교육환경 조성을 위한군산시 대학생 학자금 이자 지원 대상자를 선발하고자 다음과 같이 공고합니다 ■ 사업개요 ▪ 접수기간 : 2019. 10. 18.(금) ~ 11. 8.(금) 18:00까지 ※단, 방문접수는 토/일/공휴일 제외이며, 평일 9~18시에 가능합니다.(점심시간 12:00~13:00 제외) ▪ 접수서류 1. 사업신청서 - 온라인 접수의 경우 생략(방문접수는 신청서 출력 후 작성하여 제출하여야 함) 2. 주민등록초본 - 2019년 10월 18일 이후 발행(신청일 기준) 3. 재학(휴학)증명서 - 2019년 3월 1일 이후 발행 ▪ 접수방법 1. 군산시청 홈페이지(화면 중앙 "교육"배너 클릭) - 한글 신청서 다운 후 작성하여 첨부, 접수서류 2, 3번 스캔파일 첨부 2. 군산시
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2019 동절기 대비 공동주택 안전점검표 및 체크리스트 2019-10-17
붙임 1. (제출용)기존 공동주택 안전점검표 1부. 2. (참고용)시설별 안전점검 체크리스트 1부. 끝.
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