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방치선박(폐선)) 제거 공고 2019-10-23
군산시 공고 제2019 - 1934호 관련입니다. 우리시 항포구 및 해안가 등에 선박(폐선)을 방치하여 공유수면의 효용을 저해할 뿐 아니라 해양환경오염 및 안전사고 발생 우려가 있는 선박에 대하여 「공유수면 관리 및 매립에 관한 법률」 제6조 및 같은 법 시행령 제3조제1항 규정에 의거 다음과 같이 직권으로 제거하고자 하오니 이의신청이나 문의 사항이 있는 소유자나 이해관계인은 2019년 11월 6일(수)까지 군산시 항만해양과로 연락하여 주시기 바랍니다. 군산시 항만해양과 (063-454-2902)
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 읍면동소식
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녹지 공원 분야 기가제 근로자 2차 모집 공고 2019-10-23
녹지, 공원 분야 기간제 근로자 2차 모집을 붙임과 같이 공고합니다.
[월명동] 알림마당 > 공지사항
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방치선박 제거 공고 안내 2019-10-23
군산시 공고 제2019 - 1934호와 관련하여 소유자 미상의 방치선박에 대하여 「공유수면 관리 및 매립에 관한 법률」 제6조 및 같은 법 시행령 제3조제1항 규정에 의거 다음과 같이 직권으로 제거하고자 하오니이의신청이나 문의 사항이 있는 소유자나 이해관계인은 2019년 11월 6일(수)까지 군산시 항만해양과로 연락하여 주시기 바랍니다. 군산시 항만해양과(063-454-2902)
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 읍면동소식
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군산부사 번역 학술용역 2019-10-23
○ 용 역 명 : 군산부사(群山府史) 번역 학술용역○ 용역기간 : 2018. 12. 28. ~ 2019. 7. 1.○ 용 역 비 : 58,900천원○ 수행기관 : 전주대학교 산학협력단○ 용역개요 : 군산부사 번역 및 설명주 작성○ 용역결과 : 첨부파일 참조○ 담당부서 : 문화예술과(☎454-3923 김영신)
[군산시 대표] 정보공개 > 계약정보공개 > 용역과제
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방치선박(폐선) 제거 공고 2019-10-23
우리시 항포구 및 해안가 등에 방치된 선박(폐선)을 직권으로 제거하고자 하오니 이의신청이나 문의 사항이 있는 소유자나 이해관계인은 2019년 11월 6일(수)까지 군산시 항만해양과로 연락하여 주시기 바랍니다. 해당선박 내역 및 기타 자세한 사항은 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다.
[옥서면] 알림마당 > 공지사항
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녹지 공원 분야 기간제근로자 2차 모집 공고 2019-10-21
녹지·공원 분야 기간제근로자 모집을 아래와 같이 공고 하오니, 신청을 희망 하시는 대상자께서는 2019. 10. 24.(목)까지 기한엄수 제출하여 주시기 바랍니다. 1. 접수기간 : 2019. 10. 21(월) ~ 10. 23(수) 2. 모집내용 구 분사역분야선발인원업무내용공 원숲가꾸기패트롤(도비)20- 공원내 덩굴류, 고사목 제거 등 녹지대 정비- 각종 현장 민원처리 및 공원재해 예방.복구 활동 등도시녹화산림바이오매스수집단8가로화단 녹지대 수목 정비 등보 호숲가꾸기패트롤(국도비)10- 위험수목 및 지장목 제거 등 산림피해 신속대응- 각종 현장 민원처리 및 재해 예방 복구 지원 등 ※ 자세한 사항은 붙임 공고문 참조 3. 문의사항 - 공원분야(2985 공원계), 도시녹화(2974 도시녹화계), 보호분야(2965 보호계)
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 읍면동소식
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2020년 전통식품 마케팅활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2020년 전통식품 체험시설 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업내용 - 우리 고유의 전통식품 제조법을 재현하고, 직접 체험함으로써 올바른 전통 식문
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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2020년 전통식품 마케팅 활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발
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2020년 전통식품 체험시설 지원사업 공모안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업내용 - 우리 고유의 전통식품 제조법을 재현하고, 직접 체험함으로써 올바른 전통 식문
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