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10월 중 읍면동장 공감대화의 날 추진 결과 2019-10-30
10월 중 읍면동장 공감대화의 날 부서 답변
[옥구읍] 민원안내 > 읍면동장 공감대화
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내항 전망타워 기본구상 및 타당성 연구 용역 2019-10-29
○ 용 역 명 : 내항 전망타워 기본구상 및 타당성 연구 용역○ 용역기간 : 2017. 4. 17. ~ 2017. 7. 15.○ 용 역 비 : 27,995천원○ 수행기관 : 호원대 산학협력단○ 용역개요 : 내항 전망타워 기본구상 및 타당성 조사○ 용역결과 : 첨부파일 참조○ 담당부서 : 항만해양과(☎454-2793 최미경)
[군산시 대표] 정보공개 > 계약정보공개 > 용역과제
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2019년 4~10월 읍면동장 공감대화의 날 답변내용 2019-10-29
2019년 4~10월 읍면동장 공감대화의 날 답변내용입니다.
[해신동] 민원안내 > 읍면동장 공감대화
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ICT 융복합 창조경제 추진 전략 수립용역 2019-10-28
○ 용 역 명 : ICT 융복합 창조경제 추진 전략 수립○ 용역기간 : 2015. 11. 9. ~ 2015. 12. 8.○ 용 역 비 : 11,000천원○ 수행기관 : 군산대학교 산학협력단○ 용역개요 가. 용 역 명 : ICT 융복합 창조경제 추진 전략 계획 수립 나. 용역목적 - 시정발전 신성장동력 창출을 위한 추진 전략 마련 - 산업,문화,농수산,안전,복지 등 시정전반에 ICT 융복합 추진방안 마련 - 관련 분야별 부처 동향 및 국가사업 발굴 방안 제시 다. 과업범위 - 시간적 범위 : 2016 ~ 2025년(10년간) - 공간적 범위 : 군산 및 새만금(산업연구용지,다기능부지,고군산군도) 전지역 - 내용적 범위 : ICT 융복합 관련 부처 동향 및 분석, 전략계획의 방향, 구체적 실행 방안 라. 과업기간 : 2015. 11. 9 ~ 12. 8 마. 과업의 주요내용 - 지역발전 신성장동력 창출을 위한 새로운 패러다임 발굴 배경, 목표 - 시정 전분야에 ICT 융복합을 통한 창조적
[군산시 대표] 정보공개 > 계약정보공개 > 용역과제
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2019년 10월 열린시정 열린군산 2019-10-28
통권 : 제271호발행일: 2019.10.25발행인: 군산시장발행처: 군산시 공보담당관연락처: 063-454-2092
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 웹진 열린군산
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군산부사 번역 학술용역 2019-10-23
○ 용 역 명 : 군산부사(群山府史) 번역 학술용역○ 용역기간 : 2018. 12. 28. ~ 2019. 7. 1.○ 용 역 비 : 58,900천원○ 수행기관 : 전주대학교 산학협력단○ 용역개요 : 군산부사 번역 및 설명주 작성○ 용역결과 : 첨부파일 참조○ 담당부서 : 문화예술과(☎454-3923 김영신)
[군산시 대표] 정보공개 > 계약정보공개 > 용역과제
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2020년 전통식품 마케팅활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항
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2020년 전통식품 체험시설 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업내용 - 우리 고유의 전통식품 제조법을 재현하고, 직접 체험함으로써 올바른 전통 식문
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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2020년 전통식품 마케팅 활성화 지원사업 사업공모 안내 2019-10-20
전통식품 업체의 마케팅 능력 배양으로 제품 경쟁력 제고와 함께 전통식품업체 성장 여건 조성을 위한 2020년「전통식품 마케팅 활성화 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 14개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 700백만원(도비 350, 시비 140, 자부담 210) - 개소당 사업비 : 최대50백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업시행 : 전라북도 공모선정 → 전북생물산업진흥원 위탁(사업비의 21%) ○ 사업내용 - 공동프로모션 마케팅 지원, 마케팅 활성화 분야(필수) - 제품개발
[군산시 대표] 소통참여 > 시정알림 > 시정소식
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2020년 전통식품 체험시설 지원사업 공모안내 2019-10-20
잊혀져 가는 우리 고유의 전통식품 및 전통주 제조법을 재현하여 방문객들에게 체험하게 함으로써 우리 전통식문화의 계승·발전과 전통식품 및 전통주의 소비저변 확대를 도모하기 위한 2020년「전통식품 체험시설 지원사업」을 다음과 같이 공모하오니 사업참여를 희망하는 업체는 사업신청 바랍니다. □ 사업개요 ○ 사업기간 : 2020년 1월 ~12월 ○ 사업대상 : 전통식품(전통주포함) 등을 직접 제조·판매하는 업체(수산분야 제외) - (전통식품) 한과류, 장류, 김치류, 다류 등 전통식품 제조업체 - (전 통 주) 발효주(탁주, 약주, 청주, 과실주), 증류주(증류식소주, 일반증류주, 리큐르) 및 기타주류 제조업체 ○ 사 업 량 : 4개소(전라북도) ○ 사 업 비 : 800백만원(도비 400, 시비 160, 자부담 240) - 개소당 사업비 : 200백만원(도비 50%, 시비 20%, 자부담 30%) ○ 사업내용 - 우리 고유의 전통식품 제조법을 재현하고, 직접 체험함으로써 올바른 전통 식문
[군산시 농업기술센터] 소통마당 > 공지사항