번호 | 제목 | 첨부 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
341 | 튀김옥수수의 튀김부피 향상기술 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1505 | |
340 | 초당옥수수 발아율 향상을 위한 수확 및 건조방법 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1479 | |
339 | 찰옥수수 수확시기에 따른 증자저장 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1496 | |
338 | 옥수수의 수확 및 품질관리 방법 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1417 | |
337 | 볶음 온도가 옥수수차의 품질에 미치는 영향 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1377 | |
336 | 단(초당)옥수수의 포장방법 및 저장기간에 따른 당도변화 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1197 | |
335 | 단(초당)옥수수의 저장방법 및 기간에 따른 품질 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1262 | |
334 | 신개간지에서 제오라이트 시용 및 비닐피복과 청예옥수수 수량 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1082 | |
333 | 신개간지 청예용 옥수수에 대한 토양의 종합개량 효과 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1013 | |
332 | 시비량 및 시비방법 | 농업기술센터 | 15.07.07 | 1010 |
번호
제목
첨부
작성자
등록일
조회
열람하신 정보에 대해 만족하십니까?