클릭하시면 부서소개와 담당자 정보를 보실 수 있습니다
센터
부서선택
식품산업육성계
성명 | 직책 | 전화번호 | 주요업무 |
---|---|---|---|
두진아 | 식품산업육성계장 | 063-454-5251 | • 농식품 산업육성 및 기업 지원 기획
• 지역 농산물 가공식품 상품화 기획 • 군산맥아 및 수제맥주 사업 기획 및 총괄 • 군산 수제맥주 축제 기획 및 추진 • 식품가공분야 전략사업 발굴 및 국가 예산 확보 • 농산물 가공식품 마케팅 및 판로확보 • 기타 식품가공에 관련 업무 |
최서연 | 주무관 | 063-454-5253 | • 농식품기업 맞춤형 지원사업
• 농식품기업 HACCP 컨설팅 지원사업 • 농식품 가공사업장 품질향상 지원사업 • 우리쌀 활용 교육 및 GMO 농산물 안전성 교육·홍보 • 농식품기업 홍보 및 마케팅 지원 • 군산수제맥주사업 및 축제 업무 지원 |
이선우 | 주무관 | 063-454-5252 | • 공동이용 식품제조시설 운영 및 관리
(농산물가공지원센터, 공동 양조장, 맥아제조시설 등) • 군산 수제맥주·청주 창업 및 산업화 기반 조성 • 맥아 생산·품질 관리 및 관련 기술 개발 • 수제맥주 청주 제품 개발 및 상품화 기술지원 • 수제맥주·청주 창업전문인력 육성 및 지원 • 군산맥아·맥주·청주 판로확대 및 마케팅 • 군산 수제맥주 페스티벌 운영 및 융복합문화컨텐츠 육성 |
박재성 | 주무관 | 063-454-5254 | • 농업인가공지원센터 운영 및 관리
• 지역 농산물 가공식품 개발 및 상품화 • 소규모 농식품가공 활성화 • 농업인 위생안전 및 마케팅 역량강화 교육 • 지역농산물 가공제품 판로확보 및 마케팅 • 군산맥아 및 엿기름 특화사업 운영 및 관리 • 지역특산 수제맥주 산업화 업무 지원 |
박새롬 | 주무관 | 063-454-5255 | • 농업인가공지원센터 운영 및 관리
• 농산물 가공제품 생산 및 품질 관리 • 식품제조원 관리 및 행정업무 처리 • 농산물 가공기술 개발 및 제조공정 표준화 • 농업인 가공제품 판로확보 및 마케팅 지원 • 농산물가공지원센터 위생 및 시설 관리 • 농업인 공동이용 제조시설 보조인력 관리 |
강미화 | 주무관 | 063-454-5257 | • 농산물가공지원센터 운영 보조 및 위생관리 지원
• 농산물가공지원센터 비품 관리 • 농산물 가공제품 생산 및 품질 관리 보조 • 농식품산업육성업무 보조 |
홍세진 | 주무관 | 063-454-5257 | • 농산물가공지원센터 사용료 및 행정업무 관리
• 농산물가공지원센터 비품 관리 • 군산맥아 및 엿기름 특화사업 업무지원 • 지역특산 수제맥주 산업화 업무지원 |
문수민 | 주무관 | 063-454-3019 | • 농산물가공지원센터 운영 보조 및 위생관리 지원
• 농산물가공지원센터 비품 관리 • 농산물 가공제품 생산 및 품질 관리 보조 • 농식품산업육성업무 보조 |
강보미 | 주무관 | 063-454-5257 | • 제과제빵 제조시설 운영 및 품질관리
• 농산물가공지원센터 위생 및 식품위해요소 관리 • 농산물가공지원센터 HACCP 관리 • 농식품산업육성업무 보조 |
열람하신 정보에 대해 만족하십니까?